听新闻
放大镜
江苏新沂检察院召开“争先创优巾帼建功”座谈会
2017-03-08 16:56:00  来源:

  37日下午,江苏新沂检察院召开了主题为“争先创优 巾帼建功”的座谈会,该院29名女干警欢聚一堂,畅所欲言,共同庆祝自己的节日。该院党组书记、检察长明广超同志,党组副书记史德强同志以及党组成员、政治处主任杜芳同志出席会议并讲话。

  座谈会上,明广超检察长首先代表院党组向女干警们致以节日的问候,他指出,女干警以全院三分之一的人力,撑起了新沂检察工作进步的半边天,为新沂检察事业发展做出了突出贡献,值得肯定。并就如何更好地发挥“半边天”作用推进检察工作创优开展,提出三点希望:一是要继续发扬艰苦奋斗,踏实勤勉的工作作风 ,积极加强学习,不断提升政治思想和业务能力;二是要勇于担当,主动作为,为全院争先创优积极贡献力量;三是要爱岗敬业,自立自强,在各自岗位上展现巾帼风采取得更大成绩。 

  随后,与会领导与女干警们共同回顾了妇女运动的光辉历程和妇女事业取得的成就,交流了过去一年的工作和生活体会。女干警们纷纷表示在今后的工作、生活中,将紧抓目标不懈怠,自加压力不放松,立足岗位,加强学习,主动创新,力争发挥好半边天的作用,为检察工作和“强富美高新新沂建设积极贡献力量。 

  编辑:魏铮